Воздушные овсяные маффины с бананом

Воздушные овсяные маффины с бананом

Существует большое количество рецептов приготовления выпечки с добавлением бананов и маффины - один из популярных удачных рецептов. Для их приготовления нужно не много времени. Маффины получаются нежными, с ароматом корицы, бананов и яблок.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории218,43кКал
Белки7,14грамм
Жиры4,11грамм
Углеводы39,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в маффины ванилин, изюм, мед, орехи и они получатся вкусными, нежными и полезными.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите банан от кожуры и разомните с помощью вилки. Яйца промойте под проточной водой. Просейте пшеничную и овсяную муку. Формы для выпекания маффинов смажьте растительным маслом.

Шаг 1

В предварительно очищенные и размятые бананы добавьте яблочное пюре и фруктозу. Добавьте яйца и все хорошо смешайте.

Шаг 2

В жидкую смесь добавьте просеянную пшеничную и овсяную муку, разрыхлитель и корицу. Все тщательно смешайте.

Шаг 3

В смазанные формы для маффинов выложите тесто заполните их на ¼. Выпекайте в разогретой духовке 25 минут при температуре 160°С.

произвести впечатление

Выложить маффины на блюдо. Посыпать сверху сахарной пудрой или украсить предварительно взбитым белковым кремом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении