Ароматные помидоры с болгарским перцем

Ароматные помидоры с болгарским перцем

Ароматные помидоры с болгарским перцем — это рецепт простой овощной закуски. Ее можно подавать к большинству мясных блюд или гарниров. Множество различных специй хорошо сочетаются с болгарским перцем и помидорами. Такая закуска дополнит любой стол.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории56,79кКал
Белки1,11грамм
Жиры3,8грамм
Углеводы5,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 часов 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1000 г
1 пучок = 20 г
2 шт. = 300 г
3 зубчик = 15 г
3 ст. л. = 51 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 7 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
1 ст. л. = 15 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Домашние овощи намного полезнее магазинных, поэтому используйте их для готовки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте овощи и зелень. Подготовьте специи, масло и уксус.

Шаг 1

Перец очистите от семян и порежьте не крупно. Выложите перец в чашу для блендера и перемелите в пюре. Чеснок очистите от шелухи и мелко покрошите. Выложите чеснок в чашу и добавьте петрушку. Высыпьте кориандр, соль, перец, сахар и залейте масло и уксус. Перемешайте все до однородности в блендере.

Шаг 2

Разрежьте помидоры на 4 части. Залейте маринадом и дайте настояться 12 часов.

произвести впечатление

Подайте готовые помидоры с перьями зеленого лука и петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении