13 мая 2021
Быстрая капуста по-корейски с луком и болгарским перцем

Быстрая капуста по-корейски с луком и болгарским перцем

Капуста по-корейски с луком и болгарским перцем необычное и очень вкусное блюдо. Готовится очень просто и быстро. Также это блюдо очень полезно. Капуста богата витаминами и минералами. Она содержит витамины A, B, E и K, а также кальций, калий и магний. Кроме того, в капусте содержатся вещества, связывающие желчную кислоту и выводящие из организма непереваренный жир.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории28,31кКал
Белки1,05грамм
Жиры0,11грамм
Углеводы5,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2.5 кг = 2500 г
1 шт. = 80 г
130 г
225 г
5 зубчик = 25 г
 по вкусу
 по вкусу
4 ст. л. = 60 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Если не любите запах и вкус уксуса, то используйте вместо него лимонную кислоту с водой в соотношении 7 г лимонной кислоты и 100 г воды. Вкус блюда от этого не изменится, а запах уксуса исчезнет.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте морковь, лук, перец, капусту и чеснок. Очистите морковь, чеснок и лук. Капусту нашинкуйте мелко, лук и перец нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке. Выдавите чеснок.

Шаг 1

Положите нашинкованную капусту в миску, к ней добавьте лук, сладкий перец, морковь и чеснок.

Шаг 2

Затем добавьте соль, сахар, уксус и хорошо перемешайте. Положите все это в банку и хорошо придавите. Закройте банку крышкой. Кушайте сразу или же оставьте для добавки к ужину.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте блюдо нарезанными помидорами или огурцами. Посыпьте семенами льна. Приготовьте к этому блюду мясо или же белый рис.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении