Голубцы с куриным фаршем и томатной пастой

Голубцы с куриным фаршем и томатной пастой

Голубцы с куриным фаршем и томатной пастой — это блюдо европейской кухни. Голубцы стали популярны в мире за счет своих многих полезных свойств и вкуса. В голубцах содержится много белка и клетчатки. В голубцах низкое содержание углеводов в сочетании с высоким показателям протеина и клетчатки, это позволяет есть голубцы в любое время суток.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории181,03кКал
Белки10,21грамм
Жиры6,32грамм
Углеводы20,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Голубцы считаются одним из самых диетических и полезных блюд. Только рис, который там содержится не выступает самым полезным продуктом. Уменьшите его количество в блюде.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук очистите от шелухи, а морковь очистите от кожуры. Рис хорошо промойте под проточной водой и сварите до полной готовности.

Шаг 1

Мелко нарежьте лук, морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте все это на подсолнечном масле 3 минуты. Добавьте фарш и хорошо перемешайте. Добавьте томатную пасту и готовьте еще 15-20 минут.

Шаг 2

Добавьте в сковороду рис и хорошо перемешайте. Листья капусты отварите в подсоленной кипяченой воде несколько минут. На небольшой кусочек капусты положите начинку и заверните конвертиком.

произвести впечатление

Выложите на тарелку голубцы. Украсьте голубцы сметаной и любой зеленью. А так же можете к голубцам подать томатный соус или чесночный.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении