Ленивые голубцы с морковью по-корейски

Ленивые голубцы с морковью по-корейски

Ленивые голубцы с морковью по-корейски — это новый вариант приготовления ленивых голубцов. Ленивые голубцы были придуманы не так давно. Их придумал один повар, который не успевал приготовить голубцы для всех своих гостей. Тогда он соединил все ингредиенты с фаршем и запек в духовке. Со временем такой вид голубцов разошелся по миру и очень полюбился людям за быстроту своей готовки. Сейчас для пикантности в них начали добавлять морковь по-корейски или сельдерей.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории254,32кКал
Белки7,95грамм
Жиры22,29грамм
Углеводы6,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать их еще полезнее, не жарьте их на оливковом масле, а запеките их в духовке. После этого протушите с соусом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук очистите от шелухи. Помидор промойте и обсушите. Морковь по-корейски достаньте из упаковки и нарежьте немного.

Шаг 1

Поместите фарш в глубокую миску. Мелко нарежьте лук и добавьте к фаршу, также добавьте яйцо, половину томатной пасты, морковь по-корейски и специи по вкусу. Все хорошо перемешайте.

Шаг 2

Мокрыми руками сформируйте небольшие котлетки, из получившегося фарша. Обжарьте их с двух сторон на оливковом масле 7 минут. После этого переложите их в казан.

Шаг 3

Небольшими кусочками нарежьте помидор, смешайте с томатной пастой. Залейте эту смесь в казан и добавьте воды. Закройте крышкой и протушите на среднем огне 15 минут.

произвести впечатление

Выложите несколько ленивых голубцов на тарелку. Сверху украсьте кунжутом и подавать с любым гарниром. Также в отдельной емкости подавайте соус, например сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Кристина
Уже попробовала ваш рецепт,вкусно и не обычно вышло!❤️
24.01.22 в 09:52

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении