Грибной салат с сыром и колбасой

Грибной салат с сыром и колбасой

Грибной салат с сыром и колбасой — это блюдо русской кухни. Грибы являются растительными заменителем белка. Они очень благотворно влияют на организм человека. Грибы содержат много витаминов, минералов, белка. Грибы поддерживают иммунитет человек, самым полезным веществом в грибах является бета-глюканы. Благодаря этому они обладают благотворным влиянием на иммунную систему человека.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории211,77кКал
Белки9,21грамм
Жиры18,35грамм
Углеводы2,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1000 г
600 г
250 г
300 г
4 шт. = 240 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Салат заправляется самым жирным соусом - майонезом. Он очень не рекомендуется диетологами. Замените его на сметану.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Хорошо помойте грибы. Нарежьте из слайсами. Натрите сыр на крупную терку. Яйца сварите, остудите и очистите от скорлупы.

Шаг 1

На оливковом масле обжарьте слайсы грибов. Жарьте их до готовности на среднем огне. Переложите их в глубокую миску. Колбасу нарежьте небольшим кубиком.

Шаг 2

В миску к грибам, добавьте колбасу и нарезанные яйца. Затем посолите по вкусу и заправьте майонезом. Все хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Выложите салат на тарелку. Сверху засыпьте салат обильно натертым сыром и украсьте свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении