Салат из рыбы с кабачками и помидорами

Салат из рыбы с кабачками и помидорами

Салат из рыбы с кабачками и помидорами выглядит как шедевр кулинарии. А на самом деле готовится очень просто. Интересное сочетание продуктов — жареных кабачков, консервированной рыбы и свежих помидор создает необыкновенный вкус. Его можно приготовить в разных вариантах заменяя всего лишь рыбную консерву.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории186,23кКал
Белки4,54грамм
Жиры18,47грамм
Углеводы2,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

180 г
4 шт. = 32 г
300 г
6 шт. = 120 г
3 ст. л. = 51 г

Для соуса и украшения

3 ст. л. = 51 г
3 ст. л. = 54 г
 по вкусу
 по вкусу
3 веточка = 6 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Тщательно выбирайте рыбную консерву. Она не должна быть вздутой или поврежденной. Обращайте внимание на дату изготовления, выбитую на крышке банки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте кабачок, помидоры и зелень. Консерву с сардиной откройте, слейте жидкость, разделите рыбу на небольшие кусочки и уберите косточки. Помидоры нарежьте кубиками.

Шаг 1

Кабачок нарежьте кружочками. Обжарьте на сковороде с оливковым маслом каждый кружочек с двух сторон. Выложите жареные кабачки на бумажное полотенце чтобы оно впитало лишнее масло.

Шаг 2

Для соуса смешайте в небольшой емкости оливковое масло, винный уксус, соль и молотый черный перец. На тарелку выложите листья салата, на них кабачки, далее кусочки рыбы и помидоры. Готовый салат полейте соусом.

произвести впечатление

В готовом виде салат смотрится очень нарядно и эффектно. Готовьте его в отдельных, небольших порционных тарелках и сразу подавайте. Для украшения можно использовать веточки зеленого укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении