Салат с морковью по-корейски и свежими овощами

Салат с морковью по-корейски и свежими овощами

Блюда с морковью по-корейски заполнили европейскую кухню. С каждым годом появляется все больше вариантов приготовления салатов с морковью по-корейски. Так, салат с морковью по-корейски и свежими овощами стал одним из главных блюд на любом мероприятии.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории59,68кКал
Белки0,97грамм
Жиры4,77грамм
Углеводы4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

300 г
1 шт. = 150 г
130 г
130 г

Для заправки

2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Уксус раздражает желудок, поэтому если употребление уксуса может навредить, то можно заменить его лимонным соком, он не только заменит неполезный ингредиент, но и добавит витамин С в блюдо. Также растительное масло может заменить оливковом. В нем содержатся элементы, которые защищают организм от вирусов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Морковь очистите, промойте под проточной водой и натрите на крупной терке. Помойте огурец и нарежьте его тонкой соломкой. Перец очистите от семян и также нарежьте его тонкими ломтиками.

Шаг 1

Для приготовления заправки добавьте в отдельную небольшую миску растительное масло, сахар, соль, немного паприки, горчицу, уксус и все перемешайте.

Шаг 2

Нарезанные овощи и капусту добавьте в большую миску в хаотичном порядке, залейте салат приготовленной заправкой. Хорошо все перемешайте и оставьте на 10 минут, чтоб ингредиенты пустили сок.

произвести впечатление

Салат выложите на свежие листья салата и добавьте ломтики лимона. При желании можно выдавить из них сок и полить им блюдо. Также можно посыпать салат мелко нарезанной свежей зеленью. Салат можно украсить тонкими ломтиками помидор.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении