Салат с морковью по-корейски и свежими овощами

Салат с морковью по-корейски и свежими овощами

Блюда с морковью по-корейски заполнили европейскую кухню. С каждым годом появляется все больше вариантов приготовления салатов с морковью по-корейски. Так, салат с морковью по-корейски и свежими овощами стал одним из главных блюд на любом мероприятии.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории 59,68 кКал
Белки 0,97 грамм
Жиры 4,77 грамм
Углеводы 4 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

300 г
1 шт. = 150 г
130 г
130 г

Для заправки

2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Уксус раздражает желудок, поэтому если употребление уксуса может навредить, то можно заменить его лимонным соком, он не только заменит неполезный ингредиент, но и добавит витамин С в блюдо. Также растительное масло может заменить оливковом. В нем содержатся элементы, которые защищают организм от вирусов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Морковь очистите, промойте под проточной водой и натрите на крупной терке. Помойте огурец и нарежьте его тонкой соломкой. Перец очистите от семян и также нарежьте его тонкими ломтиками.

Шаг 1

Для приготовления заправки добавьте в отдельную небольшую миску растительное масло, сахар, соль, немного паприки, горчицу, уксус и все перемешайте.

Шаг 2

Нарезанные овощи и капусту добавьте в большую миску в хаотичном порядке, залейте салат приготовленной заправкой. Хорошо все перемешайте и оставьте на 10 минут, чтоб ингредиенты пустили сок.

произвести впечатление

Салат выложите на свежие листья салата и добавьте ломтики лимона. При желании можно выдавить из них сок и полить им блюдо. Также можно посыпать салат мелко нарезанной свежей зеленью. Салат можно украсить тонкими ломтиками помидор.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении