3 ноября 2021
Лапша с капустой по-корейски и жареными яйцами

Лапша с капустой по-корейски и жареными яйцами

Лапша с капустой по-корейски — блюдо, которое может быть всегда разным. Добавление нового ингредиента раскрывает вкус по-особенному. Так, благодаря капусте по-корейски лапша приобретает легкую кислинку, которая раскрывает вкус лапши совершенно по-другому.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории134,02кКал
Белки4,73грамм
Жиры7,85грамм
Углеводы11,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

450 г
1250 мл = 1250 г
250 г
50 г
3 шт. = 180 г
260 г
250 г
2 ст. л. = 40 г
5 ст. л. = 85 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Подсолнечное масло имеет горьковатый вкус, который многим не нравится, поэтому можно его заменить оливковым. Оливковое масло - более полезно, так как оно содержит необходимые организму жирные кислоты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Огурец промойте под проточной водой и натрите на терке. Сыр нарежьте треугольными пластинками. Мясо промойте под водой и нарежьте длинными кусочками. Обжарьте в оливковом масле на сковороде до готовности.

Шаг 1

В сковороду положите кусочек сливочного масла, разбейте и пожарьте яйца так, чтобы желток остался целым. Посолите, поперчите и переложите на отдельную тарелку.

Шаг 2

В сковороду налейте воду, когда вода закипит, выложите лапшу и накройте крышкой, варите 5 минут. Затем сверху положите сыр и еще 3 минуты подержите на огне. Снимите с огня, переложите в другую посуду, чтобы сыр остался сверху.

произвести впечатление

Подачу этого блюда можно очень красиво оформить, проявив немного фантазии. Посередине выложите яйцо и по кругу добавьте мясо, огурцы и капусту. Сделайте из помидоры форму цветка, украсьте им блюдо и добавьте веточки свежей зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении