Тушеные кабачки с сосисками

Тушеные кабачки с сосисками

Кабачок является разновидностью тыквы и имеет продолговатые плоды зеленого, желтого, черного или белого цвета. Родина кабачка — Мексика, однако употреблять в пищу сами кабачки впервые начали в Италии. Кабачки содержат большое количество витамина С и являются диетическим продуктом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории124,57кКал
Белки2,59грамм
Жиры8,51грамм
Углеводы4,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Продукты покупайте только у проверенных продавцов, это позволит вам быть уверенными в их свежести. Растительное масло замените оливковым.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все продукты по списку. Овощи промойте под холодной проточной водой, очистите морковь.

Шаг 1

Разогрейте сковороду с растительным маслом, нарежьте кабачок мелкими кубиками, выложите в сковороду, налейте немного воды и тушите на среднем огне. Пока кабачок тушится, нарежьте лук соломкой, натрите на крупной терке морковь. Добавьте лук и морковь к кабачкам и тушите еще 10 минут.

Шаг 2

Помидор нарежьте небольшими кубиками, сосиски нарежьте круглыми дольками и добавьте в сковороду к овощам. Посолите по вкусу и тушите 30 минут.

произвести впечатление

Порции блюда разложите по красивым тарелкам. Украсьте колечками свежего огурчика и веточкой зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении