Легкий суп с вермишелью на курином бульоне

Легкий суп с вермишелью на курином бульоне

Суп — это основное блюдо, крайне необходимое всем людям. Суп на курином бульоне с вермишелью готовится без зажарки, поэтому считается более полезным, легким, сытным, диетическим. Приготовить его можно в любое время года, т.к. там нет сезонных ингредиентов.
Калории 42,48 кКал
Белки 2,51 грамм
Жиры 1,76 грамм
Углеводы 4,27 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
3 л = 3000 г
300 г
120 г
1 шт. = 80 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Курицу выбирайте охлажденную, в отличие от замороженной, она содержит больше полезных веществ.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте куски куриного мяса (грудка, бедрышки, окорочка, крылышки, ножки). Помойте морковь и картофель.

Шаг 1

Приготовьте куриный бульон. Мясо положите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и снимите появившуюся пену. Продолжите варить на слабом огне, накрыв крышкой еще 20 минут.

Шаг 2

Нарежьте лук и добавьте его в бульон. Натрите морковь и нарежите кубиками картофель, также добавьте в бульон. После каждой закладки продуктов снимайте пену. Посолите, поперчите.

Шаг 3

Когда овощи в бульоне уже сварились, опустите в кипящий суп вермишель. Варите 2 -3 минуты. Выключите огонь и дайте ему настояться под крышкой от 7 до 20 минут, чтобы жидкая часть супа приобрела густоватую консистенцию.

произвести впечатление

Перед подачей на стол, каждую порцию украсьте, посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении