Соте из шампиньонов с зелеными помидорами

Соте из шампиньонов с зелеными помидорами

Именно Италия является первой страной, где появились эти вкуснейшие грибы — шампиньоны. А вот в Европейских странах их стали выращивать несколько фермеров только в 18 веке, и в малых количествах, отчего шампиньон, а в простонародье именуемый «парижский гриб», был невероятно дорогим продуктом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории61,24кКал
Белки1,47грамм
Жиры3,91грамм
Углеводы5,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
12 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените подсолнечное масло на оливковое знаменитое своими рекордными количествами жирных Омега-3 кислот.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте кубиками морковь, лук, шампиньоны, перец и зелёные помидоры. Острый перец измельчите. Для гармонизации блюда старайтесь все овощи нарезать равными кусочками.

Шаг 1

В разогретую сковороду влейте подсолнечное масло и обжарьте лук с морковью в течение 5 минут, затем добавьте грибы, перемешайте и обжаривайте еще 5 минут.

Шаг 2

После добавьте помидоры, перец и мелко нарезанный острый перец. Перемешайте все ингредиенты, посолите, добавьте специи, сахар, и тушите на медленном огне 7-10 минут. В конце приготовления добавьте чеснок, перемешайте и остудите до комнатной температуры.

произвести впечатление

Подавайте соте из зеленых помидоров, как дополнение к обеду или ужину или как закуску, положив его на кусочек ароматного хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении