26 декабря 2021
Диетические блинчики с творожно-банановой начинкой

Диетические блинчики с творожно-банановой начинкой

За счет своей легкости блинчики являются блюдом идеально подходящим для завтрака. Блины можно подавать практически с любой начинкой: от фруктов до икры. Рассмотрим вариант для тех, кто внимательно следит за сантиметрами в талии. Диетические блинчики прекрасно совмещают в себе вкус и полезность. Несмотря на низкий уровень калорий, блинчики прекрасно утоляют голод.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории156,84кКал
Белки9,35грамм
Жиры4,31грамм
Углеводы19,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте творожную массу с меньшей жирностью

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно просейте муку. Достаньте творог из упаковки и положите в глубокую тарелку.

Шаг 1

В глубокую миску влейте 1 стакан молока, вбейте 2 яйца, добавьте соль и сахар. Всыпьте муку и отруби. Венчиком взбейте до исчезновения комочков. Добавляйте молоко до тех пор, пока смесь не получится подходящей консистенции. Затем добавьте подогретое растительное масло. Повторно перемешайте. Тесто готово.

Шаг 2

В чашу блендера поместите творог, сгущенное молоко, ванильный сахар. Банан отчистите от кожуры и поместите в блендер. Взбивайте содержимое на протяжении до образования густой однородной пасты.

Шаг 3

Влейте в сковороду 1 столовую ложку растительного масла. Хорошо разогрейте масло на огне. Тонким слоем разлейте порцию теста. При достижении низом блинчика румяности переверните. Когда опять низ блина подрумянился - снимайте на плоскую тарелку. В каждый блинчик аккуратно заверните начинку. Блинов должно получиться 12-15 штук.

произвести впечатление

Подавайте блинчики теплыми. Украсьте дольками фруктов, либо фруктовым ассорти.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении