Шампиньоны с куриным яйцом

Шампиньоны с куриным яйцом

Грибы бывают съедобные, несъедобные и ядовитые. По приблизительным подсчетам существует два миллионов видов грибов. Конечно же в кулинарии мы используем только съедобные грибы. Множество блюд готовятся из распространенных грибов шампиньонов. Давайте фаршируем яйца начинкой с грибами.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории153,44кКал
Белки10,6грамм
Жиры11,3грамм
Углеводы2,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

6 шт. = 360 г
200 г
100 г
2 зубчик = 10 г
1 ст. л. = 25 г
3 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо майонеза для заправки салата приготовьте сметанный соус, так салат будет легче и полезнее. Для приготовления соуса смешайте сметану с горчицей и солью.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выньте яйца из холодильника, чтоб нагрелись до комнатной температуры, возьмите грибы, сыр и зеленый лук.

Шаг 1

Яйца отварите, разрежьте пополам и отделите белок от желтка.

Шаг 2

Шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте. Сыр натрите на мелкой терке. Желток натрите на мелкой терке. Чеснок пропустите через чеснокодавку. Лук мелко нарежьте. Соедините желток, шампиньоны, сыр, лук зеленый, чеснок, майонез и специи и перемешайте. Нафаршируйте половинки яиц начинкой.

произвести впечатление

Выложите фаршированные яйца на большую плоскую тарелку по кругу, в серединку насыпьте кусочки грецких орехов и веточки зелени, красиво будет с укропом и петрушкой. Блюдо будет выглядеть аккуратно и нарядно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении