Полезная паста с горбушей

Полезная паста с горбушей

Паста — это достаточно универсальный продукт, ее используют в сочетании с различными соусами, овощами, грибами, мясом, морепродуктами. При этом у пасты много полезных свойств для организма: обогащает нас необходимыми витаминами и микроэлементами, дает нам заряд энергии, помогает худеть, обладает детокс — эффектом. Паста же в сочетании с горбушей — это просто кладезь витаминов и заряд бодрости.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории196,23кКал
Белки12,28грамм
Жиры3,51грамм
Углеводы28,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
400 г
200 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
1 пучок = 20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
К основному блюду добавьте овощной салат на растительном масле, так как клетчатка, содержащаяся в овощах помогает организму переваривать и правильно усваивать пищу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистьте и промойте горбушу, выложите в тарелочку помидоры, почистьте чеснок, помойте и подсушите базилик и петрушку.

Шаг 1

Поставьте варить макароны до полуготовности. В это же время нарежьте крупными кусочками чеснок, обжарьте его на оливковом масле. Далее добавьте томаты в собственном соку, тушите, пока влага не выпарится, посолите, поперчите.

Шаг 2

Из горбуши удалите аккуратно кости, филе нарежьте кубиками, добавьте в сковородку с томатами. Через 3-5 минуты добавьте базилик.

Шаг 3

Нарежьте петрушку, подождите еще минуты 2-3. В это время паста уже готова, слейте воду. Добавьте к пасте оливковое масло и перемешайте.

Шаг 4

Выложите готовую пасту на сковороду, сверху посыпьте петрушкой, все тщательно перемешайте, подождите 2-3 минуты и выключите плиту.

произвести впечатление

Это блюдо нужно подавать горячим, при этом украсив его яркими элементами, например свежими листиками петрушки и нарезанными помидорами черри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении