Салат «Мимоза» с консервированной скумбрией

Салат «Мимоза» с консервированной скумбрией

Это рецепт очень хорошего, вкусного и достаточно простого салата с консервированной рыбой и овощами, который отличается нежным вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории135,61кКал
Белки5,81грамм
Жиры8,26грамм
Углеводы8,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 750 г
1 шт. = 100 г
4 шт. = 240 г
1 шт. = 75 г
30 г
1 банка / 250 г = 250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите картофель и морковь.

Шаг 2

Почистите от кожуры овощи и натрите на тёрке.

Шаг 3

Отварите яйца, отделите белки от желтков, натрите на терке.

Шаг 4

На блюдо выложите скумбрию и разомните вилкой.

Шаг 5

Смажьте рыбный слой майонезом, сверху выложите картофель.

Шаг 6

Нарежьте мелко лук.

Шаг 7

Разместите лук сверху на картофеле.

Шаг 8

Посыпьте яичными белками и положите морковь, каждый слой смажьте майонезом.

Шаг 9

Заключительным слоем положите желтки.

произвести впечатление

Сверху можно украсить маслинами или зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении