17 января 2022
Жаркое из свинины и овощей в мультиварке

Жаркое из свинины и овощей в мультиварке

По этому рецепту получается очень вкусное и сытное жаркое в мультиварке.
Аватар пользователя

Автор: Дарья,
Читатель и автор Food.ru

Калории61,64кКал
Белки3,07грамм
Жиры3,44грамм
Углеводы4,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
7 шт. = 840 г
2 шт. = 180 г
1.7 л = 1700 г
1 пучок = 30 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте свинину (у меня вырезка), нарежьте кубиками. Обжаривайте в мультиварке до выпаривания жидкости.

Шаг 2

Очистите морковь, нарежьте небольшими кубиками. Добавьте к свинине.

Шаг 3

Очистите картофель. Нарежьте средними кубиками.

Шаг 4

Добавьте специи по вкусу.
У меня были соль, копчёная паприка, базилик, сушеный лук, чеснок, укроп, лавровый лист.

Шаг 5

Добавьте картофель и воду. Перемешайте. Закройте крышку, поставьте на режим томления 1 час.

Шаг 6

В конце добавьте кинзу.

произвести впечатление

Подавайте порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении