17 июля 2023
Рыбные котлеты с сухариками из минтая

Рыбные котлеты с сухариками из минтая

Это очень классный рецепт вкуснейших, нежных, белоснежных рыбных котлет.
Аватар пользователя

Автор: Евгения,
Читатель и автор Food.ru

Калории118,7кКал
Белки11,84грамм
Жиры5,35грамм
Углеводы5,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
0.5 шт. = 40 г
50 г
4 ст. л. = 72 г
30 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук нарежьте мелким кубиком и пассеруйте на масле до полуготовности.

Шаг 2

Мякоть багета замочите в молоке.

Шаг 3

В блендер добавьте филе минтая, обжаренный лук и мякоть багета.

Шаг 4

Готовый фарш посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 5

Сформируйте котлетки, обваляйте в белых сухариках.

Шаг 6

Поджарьте на масле по 5 минут с каждой стороны.

произвести впечатление

Лучше всего подавать котлеты сразу к столу, пока корочка хрустящая. Идеальным гарниром будем пюре или макароны. Можно украсить веточкой зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении