29 декабря 2021
Яичная лапша с соусом из красной фасоли

Яичная лапша с соусом из красной фасоли

Соус из красной фасоли поможет разнообразить обыкновенную лапшу. Это вкусно и легко.
Аватар пользователя

Автор: Мария,
читатель и автор Food.ru

Калории122,6кКал
Белки4,95грамм
Жиры2,11грамм
Углеводы21,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Откройте банку с фасолью.

Шаг 1

Перец, шампиньоны и лук мелко нарежьте. Начните обжаривать лук.

Шаг 2

К луку добавьте грибы и перец. Обжаривайте 3 минуты.

Шаг 3

Добавьте томатную пасту и сметану.

Шаг 4

Тушите всё на медленном огне 10 минут, добавьте фасоль.

Шаг 5

Отварите яичную лапшу до готовности.

Шаг 6

Выложите на тарелку лапшу, полейте соусом из фасоли.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте тертым грецким орехом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении