29 декабря 2021
Брауни с белым шоколадом

Брауни с белым шоколадом

Это рецепт-эксперимент, что получится, если заменить тёмный (молочный) шоколад на белый в брауни. Так как я очень люблю именно белый шоколад, я решила попробовать... и получилось очень интересно, конечно не брауни, а скорее очень мягкий, влажный бисквит со вкусом белого шоколада.
Аватар пользователя

Автор: Оксана,
читатель и автор Food.ru

Калории393,35кКал
Белки7,89грамм
Жиры26,05грамм
Углеводы31,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
24 минуты
Время на кухне
6 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

100 г
2 шт. = 120 г
50 г
 по вкусу
60 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Подготовьте водяную баню.

Шаг 1

Шоколад разломите на дольке и поставьте топиться в сотейнике на водяной бане, туда же добавьте масло.

Шаг 2

Когда шоколад и масло растопились, оставьте немного остыть.

Шаг 3

Взбейте два яйца с щепоткой соли и сахаром.

Шаг 4

Соедините шоколадную массу с яичной.

Шаг 5

Введите муку и вылейте в смазанную маслом форму.

Шаг 6

Духовку разогрейте до 180°С и выпекайте 25 минут.

произвести впечатление

Подавайте лучше всего тёплым, даже горячим. Так как брауни сладкий, можно подать с греческим йогуртом или сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении