30 декабря 2021
Карбонара с беконом и сливками

Карбонара с беконом и сливками

Очень вкусное блюдо. Готовится просто, а результат превзойдет все ожидания. Уверен, что семье очень понравится ваш кулинарный шедевр. Подавать блюдо следует сразу после приготовления, чтобы оно не потеряло своих вкусовых свойств и не остыло.
Аватар пользователя

Автор: Ирина Фролова,
читатель и автор Food.ru

Калории324,67кКал
Белки11,37грамм
Жиры19,87грамм
Углеводы29,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
22 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
100 г
90 г
150 мл = 150 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Приготовьте терку для сыра.

Шаг 1

Отварите спагетти до готовности по рекомендации на упаковке.

Шаг 2

Бекон нарежьте на средние кусочки.

Шаг 3

Обжаривайте бекон на сухой сковороде 5 минут.

Шаг 4

Когда бекон немного поджарится, добавьте сливки, доведите до кипения и убавьте огонь.

Шаг 5

Натрите сыр и добавьте к бекону, постоянно помешивайте, сыр должен расплавиться.

Шаг 6

Спагетти добавьте к сливкам и бекону, перемешайте и прогрейте 3 минуты.

Шаг 7

Посыпьте свежемолотым черным перцем по вкусу.

произвести впечатление

Карбонара с беконом и сливками не нуждается в дополнительных ингредиентах, это вполне самостоятельное блюдо, которое насытит за один прием пищи. По желанию перед подачей посыпьте зеленью на ваш вкус."
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении