Рулетики «Осеннее обострение»

Рулетики «Осеннее обострение»

Этот рецепт я узнала на курсах поваров, где я училась в 2019 году. Это блюдо подойдет даже для праздника. Оно бюджетное и очень вкусное.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории135,05кКал
Белки18,33грамм
Жиры5,37грамм
Углеводы1,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

4 шт. = 800 г
1 шт. = 150 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 14 г
4 ломтик = 68 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Мясо промойте.

Шаг 1

Отбейте куриное филе.

Шаг 2

Нарежьте перец соломкой.

Шаг 3

Пробланшируйте перец 1 минуту.

Шаг 4

Смажьте филе майонезом, посыпьте зеленью и специями, положите перец.

Шаг 5

Сверните рулетики и обмотайте беконом.

Шаг 6

Обжарьте по 3-4 минуты с обеих сторон, переложите на лоток с фольгой.

Шаг 7

Поставьте в разогретую до 180˚C духовку на 20 минут.

произвести впечатление

Нарежьт и подавайте со свежими овощами или любым гарниром по своему вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении