19 января 2022
Королевская ватрушка из творога

Королевская ватрушка из творога

Предлагаю вам простой и быстрый рецепт пирога из песочного теста с творожной начинкой. Королевская ватрушка — очень нежный, вкусный творожный десерт, который понравится даже тем, кто равнодушен к творогу.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории334,38кКал
Белки8,38грамм
Жиры21,45грамм
Углеводы28,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
1 стакан = 180 г
200 г
1 стакан = 130 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
4 шт. = 240 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тщательно перемешайте вилкой размягчённое масло с содой, половиной стакана сахара и мукой до состояния крошки.

Шаг 2

В другой чашке взбейте яйца со второй половиной стакана сахара, добавьте творог.

Шаг 3

На сковороду всыпьте половину крошки. Залейте творожной массой.

Шаг 4

Сверху распределите остатки крошки.

Шаг 5

Выпекайте при 180 градусах 40 минут.

произвести впечатление

Готовой королевской ватрушке дайте остыть, затем достаньте из формы. Разрежьте на кусочки, подавайте к чаю. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении