8 июля 2021
Рулетики из индейки с сыром фета

Рулетики из индейки с сыром фета

Рулетики из индейки — оригинальное, сытное и полезное блюдо. Их можно приготовить порционно или запечь одним большим рулетом, а затем нарезать. Из сыра фета получается отличная начинка. В переводе с греческого его название означает «ломоть». Он обладает плотной, но крошащейся структурой, солоноватым вкусом. Этот сыр содержит меньше калорий по сравнению с многими другими сырами. Если употреблять его в умеренных количествах, он не повредит диете.
Аватар пользователя

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории246,82кКал
Белки11,69грамм
Жиры20,09грамм
Углеводы4,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

500 г
200 г
2 веточка = 4 г
2 веточка = 4 г
2 ст. л. = 50 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

1 веточка = 2 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените подсолнечное масло рафинированным оливковым или кокосовым маслом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе индейки помойте под проточной водой, нарежьте на 4 пластинки и слегка отбейте. Чеснок очистите и помойте. Зелень помойте, обсушите и измельчите, отложив немного тонких веточек укропа для украшения. Подготовьте блендер и сковороду.
Совет: чтобы отбить мясо без брызг и шума, положите на рабочую поверхность полотенце, а на него — доску. Мясо положите в полиэтиленовый пакет или заверните в пищевую пленку.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Выложите в чашу блендера сыр, чеснок и зелень и измельчите, чтобы получилась однородная паста. Индейку с одной стороны посолите и поперчите. С другой стороны намажьте приготовленную пасту, сверните рулетиками.

Шаг 2

Обжарьте рулеты. Возьмите две емкости. В одну разбейте яйца и слегка взбейте их, в другую насыпьте муку. Каждый рулет обваляйте в муке, обмакните в яйца и снова опустите в муку. Разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте рулеты до готовности.

произвести впечатление

Чтобы подарить приготовленному блюду яркость, украсьте его веточками зеленого укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении