5 января 2022
Салат «Рыбки в пруду»

Салат «Рыбки в пруду»

Салат "Рыбки в пруду" несомненно украсит любой праздничный стол и удивит Ваших гостей. Рецептом данного салата однажды со мной поделилась коллега, и приготовив его я поняла, что этот салат просто необходимо записать в мой поварской блокнотик.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
читатель и автор Food.ru

Калории192,06кКал
Белки9,05грамм
Жиры15,62грамм
Углеводы7,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская, русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 шт. = 360 г
4 шт. = 240 г
2 шт. = 180 г
150 г
1 банка / 150 г = 150 г
1 шт. = 80 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку, яйца и морковь необходимо сварить и остудить. Затем все ингредиенты потереть на терке и выложить слоями в салатницу.

Шаг 2

Первый слой- картошка, смазанная майонезом, второй слой консервированные шпроты (предварительно от шпрот отрежьте хвостики, а затем их необходимо помять вилкой) и сверху на шпроты кладите лук, порезанный кубиками. Затем промажьте все снова майонезом.

Шаг 3

Третий слой- морковь. Четвертый- яйца. Этот слой вновь смазываем майонезом и пятым слоем кладем сыр. Сверху в сыр воткните хвостики от рыбы.

произвести впечатление

Данный салат подойдет к любым блюдам из мяса или рыбы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении