• erid: BRBCaQT7cqSGYN8BmHAeEuXbixWiJuu
Тарт кростата с мюсли и творогом

Тарт кростата с мюсли и творогом

Интересный и вкусный пирог, который подойдет как для семейного чаепития, так и для приема гостей. Он состоит исключительно из полезных ингредиентов, поэтому понравится людям, придерживающимся правильного питания.
В супермаркете полезных привычек «Перекресток» 19 января по 22 февраля проходит фестиваль «Здоровая перезагрузка». Покупайте полезные продукты, которые участвуют в фестивале, получайте кэшбэк 20% и выигрывайте ЗОЖ-призы! Подробности можно узнать в мобильном приложении Клуба полезных привычек «Перекресток».
Калории 308,93 кКал
Белки 8,37 грамм
Жиры 19,99 грамм
Углеводы 23,63 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 ст. л. = 19 г
250 г
150 г
3 шт. = 51 г
100 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 50 г
300 г
 по вкусу
250 г
1 шт. = 60 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте цикорий с мукой. Добавьте мягкое сливочное масло и руками замесите тесто. Оно должно крошиться.

Шаг 2

Добавьте желтки, эритрит и соль. Натрите в смесь цедру апельсина. Смешайте все до однородной массы и уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 3

В рикотту добавьте сироп агавы и взбитое яйцо. Разомните вилкой до однородности.

Шаг 4

Взбейте сливки. Соедините их с рикоттой, перемешивая снизу вверх.

Шаг 5

Часть гранолы измельчите до состояния муки. Добавьте в начинку, перемешивая снизу вверх.

Шаг 6

Раскатайте тесто до толщины 0,5 см. Распределите по форме, отрезав излишки. Равномерно распределите начинку. Сверху посыпьте гранолой, измельченной руками. Выпекайте 45 минут при 180 °С.
  • Реклама. Акционерное общество «Торговый дом «Перекресток», ИНН 7728029110, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-93438
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении