Тыквенно-творожная яркая запеканка

Тыквенно-творожная яркая запеканка

Эта тыквенная запеканка получается очень вкусной и яркой. Рекомендую попробовать ее приготовить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории91,67кКал
Белки4,59грамм
Жиры2,28грамм
Углеводы15,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 1800 г
4 шт. = 240 г
150 г
20 г
180 г
300 г
70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте и разрежьте маленькую тыкву на куски. Выложите на противень на коврик для выпечки.

Шаг 2

Запекайте тыкву в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.

Шаг 3

Очистите ложкой тыкву от кожуры.

Шаг 4

Натрите на терке цедру апельсина.

Шаг 5

В чаше смешайте блендером запеченную тыкву, 2 яйца, 100 г сахара, цедру 1 апельсина.

Шаг 6

В конце смешивания добавьте 100 г пшеничной муки, перемешайте.

Шаг 7

В другой чаше смешайте блендером 300 г творога, 2 яйца, 50 г сахара, 70 г сметаны, 80 г пшеничной муки.

Шаг 8

В форму для выпечки поочередно ложкой выложите две смеси: одну на другую.

Шаг 9

Запекайте тыквенную запеканку 60 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Подавайте порционно на красивой тарелке, при желании можно полить запеканку йогуртом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении