Сырно-сливочный крем-суп

Сырно-сливочный крем-суп

Этот рецепт идеален для того случая, когда хочется горяченького, но не мясного супчика.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории131,67кКал
Белки4,33грамм
Жиры9,08грамм
Углеводы9,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

50 г
50 мл = 50 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
4 шт. = 480 г
500 мл = 500 г
300 мл = 300 г
270 г
50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите и порежьте лук.

Шаг 2

Очистите и нарежьте морковь.

Шаг 3

Почистите и порежьте картошку.

Шаг 4

Растопите в кастрюле сливочное масло и влейте растительное.

Шаг 5

В кастрюлю положите морковь и лук, обжаривайте 5-7 минут, постоянно помешивая.

Шаг 6

Добавьте в кастрюлю картофель, залейте водой, доведите до кипения и варите 20 минут. Сливки разогрейте в микроволновке и влейте в кастрюлю, положите плавленый сыр.

Шаг 7

Пробейте суп погружным блендером.

произвести впечатление

Разлейте по тарелкам. Сверху посыпьте сыром и сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении