Суп «Легкий» с овощами и фрикадельками

Суп «Легкий» с овощами и фрикадельками

Лёгкий в приготовлении и не тяжёлый по консистенции суп. Отличное блюдо для разбавления обыденного рациона.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории37,92кКал
Белки1,24грамм
Жиры1,72грамм
Углеводы4,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 1 г
1 ст. л. = 25 г
5 шт. = 5 г
3 шт. = 360 г
3 л = 3000 г
120 г
1 ст. л. = 12 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите лук и чеснок.

Шаг 2

Лук натрите на терке, чеснок измельчите через пресс для чеснока, добавьте к фаршу, посолите, поперчите.

Шаг 3

Из готового фарша сформируйте маленькие фрикадельки.

Шаг 4

Лук нарежьте кубиками, морковь четвертькольцами, положите овощи и фрикадельки в кипящую воду, посолите, добавьте универсальную приправу, варите 30 минут.

Шаг 5

Почистите картошку, нарежьте соломкой, добавьте в суп и варите 5 минут.

Шаг 6

Добавьте лавровый лист и перец горошком.

Шаг 7

Добавьте в суп макароны, варите 15 минут.

произвести впечатление

Подавать можно, украсив укропом или другой зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении