Слоеный кабачково-мясной торт

Слоеный кабачково-мясной торт

Красивый, очень вкусный и сытный торт из кабачков с добавлением мясного фарша за 30 минут.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории236,01кКал
Белки8,22грамм
Жиры20,02грамм
Углеводы10,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
100 г
1 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 60 г
100 г
1 шт. = 90 г
4 ст. л. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите кабачок, натрите на крупной тёрке, отожмите лишнюю влагу.

Шаг 2

Добавьте фарш, яйцо, соль с перцем.

Шаг 3

Всыпьте муку.

Шаг 4

Все хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут.

Шаг 5

Разделите тесто на 3 части и пожарьте кабачково-мясные блинчики.

Шаг 6

Промажьте майонезом, смешанным с чесноком и зеленью.

Шаг 7

Посыпьте тертым на мелкой терке сыром.

Шаг 8

Сверху выложите нарезанный помидор. Аналогичным образом подготовьте оставшиеся два слоя.
Оставьте тортик настаиваться на пару часов.

произвести впечатление

Подавайте на стол, разрезав на порционные кусочки и украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении