Легкий супчик с фрикадельками, овощами и специями

Легкий супчик с фрикадельками, овощами и специями

Очень легкий в приготовлении суп. Делала специально без зажарки, чтобы суп можно было кушать даже маленькому ребёнку.
Калории 57,95 кКал
Белки 1,87 грамм
Жиры 3,32 грамм
Углеводы 5,12 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 100 г
3 л = 3000 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Воду налейте в кастрюлю и поставьте на сильный огонь.

Шаг 2

Почистите картошку и морковь, нарежьте небольшими кубиками, чтобы они быстрее сварились

Шаг 3

К фаршу добавьте яйцо, соль и специи по вкусу, разомните вилкой и хорошо перемешайте.

Шаг 4

Из фарша сформируйте маленькие фрикадельки и положите в кипящую воду. После этого сразу же добавьте в кастрюлю морковь и картошку, 2 пакетика риса. Варите суп до готовности овощей. Соль и специи добавляйте по вкусу.

произвести впечатление

Можно украсить суп сушеным укропом или петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении