Легкий супчик с фрикадельками, овощами и специями

Легкий супчик с фрикадельками, овощами и специями

Очень легкий в приготовлении суп. Делала специально без зажарки, чтобы суп можно было кушать даже маленькому ребёнку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории57,95кКал
Белки1,87грамм
Жиры3,32грамм
Углеводы5,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 100 г
3 л = 3000 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Воду налейте в кастрюлю и поставьте на сильный огонь.

Шаг 2

Почистите картошку и морковь, нарежьте небольшими кубиками, чтобы они быстрее сварились

Шаг 3

К фаршу добавьте яйцо, соль и специи по вкусу, разомните вилкой и хорошо перемешайте.

Шаг 4

Из фарша сформируйте маленькие фрикадельки и положите в кипящую воду. После этого сразу же добавьте в кастрюлю морковь и картошку, 2 пакетика риса. Варите суп до готовности овощей. Соль и специи добавляйте по вкусу.

произвести впечатление

Можно украсить суп сушеным укропом или петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении