Нарядная фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе

Нарядная фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе

Как быстро и недорого удивить гостей? Приготовьте фунчозу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории84,34кКал
Белки10,54грамм
Жиры0,93грамм
Углеводы9,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
2 шт. = 300 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 30 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте курицу и овощи соломкой.

Шаг 2

Курицу перемешайте с соевым соусом и специями.
Я использовала паприку, чёрный перец, сушеные укроп и петрушка, чёрный перец.

Шаг 3

Обжарьте курицу на небольшом количестве масла до полуготовности.

Шаг 4

Добавьте к курице овощи и жарьте до готовности.

Шаг 5

Залейте фунчозу кипятком на 5 минут.

Шаг 6

Готовую фунчозу выложите к курице и овощам, перемешайте и жарьте ещё 5 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо можно украсить свежей петрушкой и кунжутными семечками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении