7 февраля 2022
Быстро-ужин с говядиной

Быстро-ужин с говядиной

Макароны с подливкой любят все. Дети и мужья едят с радостью.
Аватар пользователя

Автор: дарья,
Читатель и автор Food.ru

Калории212,6кКал
Белки11,47грамм
Жиры5,06грамм
Углеводы29,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 90 г
400 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замаринуйте говядину в соевом соусе, чтобы она была мягкая. Оставьте на 30 минут.

Шаг 2

Нарежьте морковь, лук, чеснок.

Шаг 3

Замаринованное мясо обжарьте на сковороде сначала отдельно, затем добавьте овощи. В обжаренные мясо с овощами добавьте любимые приправы, немного муки и воду для получения подливы. Оставьте блюдо тушиться на медленном огне минут на 40-50. Отварите макароны.
Я готовлю это блюдо в мультиварке на режиме тушение.

произвести впечатление

Перемешайте пасту с мясной подливой и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении