Тушеное мясо козы с луком и морковью в казане

Тушеное мясо козы с луком и морковью в казане

Тушеное мясо козы с луком и морковью в казане ― это сочное мясо, которое тушиться в обжаренном луке и моркови. Мясо получается мягким и ароматным при этом не займет у вас много времени. Данное блюдо хорошо подходит к любому гарниру на ужин либо на праздничный стол.
Калории 235,72 кКал
Белки 12,93 грамм
Жиры 19,47 грамм
Углеводы 2,53 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Мясо козы желательно покупать в деревне у местного населения. Выбирайте мясо без запаха. Идеально подойдет мясо молодого козленка. Используйте домашние продукты. Перед приготовлением озонируйте мясо и овощи.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте морковь, налейте масло в тару, приготовьте специи, лук и чеснок.

Шаг 1

: Порежьте мясо козы. Крупно нарежьте морковь и лук и обжарьте на масле. Добавьте мясо, специи и воду. Тушите два часа.

произвести впечатление

Украсьте блюдо различной зеленью, например, пекинской капустой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении