Вкусные отбивные из курицы

Вкусные отбивные из курицы

Одним и самых удачных способов приготовления куриного мяса это его жарка, потому что именно в таком случае мясо становится максимально вкусным и сытным. Несмотря на свою простоту в приготовление отбивные это достаточно сытное и ароматное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории224,56кКал
Белки14,46грамм
Жиры15,99грамм
Углеводы6,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее жарить на бульоне, потому что в бульоне намного меньше жиров, чем в масле.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриное филе положите в тарелку вместе с яйцами. Муку насыпьте в миску, а сухари в тарелку. Масло налейте в стакан. Соль насыпьте в тару.

Шаг 1

Мясо нарежьте на полоски толщиной полтора сантиметра. Хорошо отбейте мясо с двух сторон молотком. Каждый кусок посолите и обваляйте в муке с двух сторон. Разбейте яйца и перемешайте, чтобы желток смешался с белком, а затем обмакните с каждой стороны мясо в яйце. После обмакните мясо в панировочные сухари и положите на сковороду. Жарьте мясо до золотистой корочки.

произвести впечатление

Выложите отбивные на тарелку и украсьте их листьями салата, укропом и колечками перца. С краю положите тару с соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении