Ароматный шашлык с кинзой и луком

Ароматный шашлык с кинзой и луком

Существует огромное множество рецептов для приготовления на мангале. Самым популярным из всей рецептов является рецепт шашлыка. Свинина, приготовленная таким способом, получается очень вкусным и сочным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории224,35кКал
Белки13,65грамм
Жиры18,1грамм
Углеводы1,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 часов
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Кавказская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Берите только свежее мясо, так как именно такое мясо получается очень вкусным и мягким.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свинину положите в тарелку. Лук разместите в тарелку. Нарезанную кинзу и укроп поместите в пиале. Соль, красный перец насыпьте в тару.

Шаг 1

Мясо ополосните проточной водой, а затем нарежьте его на средние кусочки, лук - полукольцами. В большую емкость отправьте все продукты. Зелень помните руками. Посолите и поперчите, а затем тщательно перемешайте. Поместите мясо в миску и обмотайте ее пищевой пленкой. Положите мариноваться в холодильник.

Шаг 2

Разожгите мангал. Насадите свинину на шампуры, а затем, когда дрова сгорят - выложите шампура с мясом на мангал, не забывайте их переворачивать. Обжаривайте мясо до зажаренного цвета.

произвести впечатление

Выложите мясо на украшенную листом салата и помидорами тарелку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении