8 декабря 2021
Быстрый салат с белокочанной капустой

Быстрый салат с белокочанной капустой

Невероятно быстрый и полезный салат с белокочанной капустой, который удивит вас. Этот салат готовиться очень быстро и легко, вам потребуется только нож и в вашей миске появится невероятно вкусный и полезный салат.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории90,21кКал
Белки1,33грамм
Жиры7,52грамм
Углеводы4,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте только свежие овощи на рынке, так вы будете уверены в натуральности ваших овощей.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Положите на тарелку капусту, морковь, помидоры и болгарский перец. Масло налейте в стакан. Соль насыпьте в емкость. Очищенный лук, веточки зелени и чеснок положите на тарелку.

Шаг 1

Капусту тонко нашинкуйте. Перец очистите от семян и нарежьте тонкими полосками. Морковь натрите на терке. Мелко порежьте зелень. Чеснок натрите мелко на терке. Помидоры разрежьте пополам. Капусту перетрите с солью, чтобы была сочнее, потом добавьте остальные овощи, посолите по вкусу добавьте и заправьте маслом.

произвести впечатление

Положите вкусную, ароматную капусту на тарелку и украсьте веточкой зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении