Сладкая вишня в слоеном тесте

Сладкая вишня в слоеном тесте

Вишня в слоеном тесте — отличный способ приятно удивить друзей и близких. Вишня — это очень богатый источник витаминов, которые важны для организма человека. А коньяк или бренди, добавят в ваше блюдо нотку ароматного вкуса.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории278,89кКал
Белки3,82грамм
Жиры16,25грамм
Углеводы27,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее покупать свежие продукты на рынке, потому что именно такие продукты принято считать полезными.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тесто распакуйте и положите на тарелку. Коньяк налейте в емкость подходящего размера. На блюдце положите муку, ванилин и кусочек сливочного масла. Вишню и сахар положите по пиалам.

Шаг 1

В миске смешайте масло, муку, ванилин и сахара. В тарелку поместите вишню, сахар, коньяк и крахмал, а затем перемешайте. Тесто раскатайте и разделите на 4 части, в каждую часть положите начинку, сложите и прижмите края. Готовьте в духовке при 200 градусах в течение 25 минут до золотистого цвета.

произвести впечатление

Положите блюдо на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении