Домашние блины «Завертушки» с фаршем из индейки

Домашние блины «Завертушки» с фаршем из индейки

Рецепт, которым можно побаловать любимых домочадцев. Отличный вариант для сытного зимнего ужина или для подачи на праздничный стол.
Калории 177,05 кКал
Белки 6,48 грамм
Жиры 9,61 грамм
Углеводы 15,82 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 31 минута
Время на кухне
48 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блинов

1 л = 1000 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 75 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
300 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
2 ст. л. = 40 г
3 ст. л. = 51 г

Для начинки

400 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
 по желанию
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Вместо грудки индейки можно использовать любой фарш.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте блины и дайте им немного остыть.

Шаг 2

Из грудки сделайте фарш.

Шаг 3

Очистите и мелко нарежьте лук. Очистите от кожуры и пропустите через чеснокодавилку чеснок. Смешайте фарш с измельченными луком и чесноком.

Шаг 4

Нагрейте сковороду, смажьте маслом и обжарьте фарш до готовности в течение10-15 минут. Дайте немного остыть.

Шаг 5

Заверните готовый фарш в блины (можно сделать конвертиком). Немного обжарьте на сковороде.

произвести впечатление

Подавайте на стол в горячем виде со сметаной или любым другим соусом. К чаю с молоком и теплой дружеской компании.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении