Домашние блины «Завертушки» с фаршем из индейки

Домашние блины «Завертушки» с фаршем из индейки

Рецепт, которым можно побаловать любимых домочадцев. Отличный вариант для сытного зимнего ужина или для подачи на праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории177,05кКал
Белки6,47грамм
Жиры9,6грамм
Углеводы15,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 31 минута
Время на кухне
48 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блинов

1 л = 1000 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 75 г
0.5 ч. л. = 5 г
300 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
2 ст. л. = 40 г
3 ст. л. = 51 г

Для начинки

400 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
 по желанию
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Вместо грудки индейки можно использовать любой фарш.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте блины и дайте им немного остыть.

Шаг 2

Из грудки сделайте фарш.

Шаг 3

Очистите и мелко нарежьте лук. Очистите от кожуры и пропустите через чеснокодавилку чеснок. Смешайте фарш с измельченными луком и чесноком.

Шаг 4

Нагрейте сковороду, смажьте маслом и обжарьте фарш до готовности в течение10-15 минут. Дайте немного остыть.

Шаг 5

Заверните готовый фарш в блины (можно сделать конвертиком). Немного обжарьте на сковороде.

произвести впечатление

Подавайте на стол в горячем виде со сметаной или любым другим соусом. К чаю с молоком и теплой дружеской компании.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении