Овощное рагу с белой фасолью

Овощное рагу с белой фасолью

По этому рецепту получается очень вкусное рагу. Это блюдо стоит включить в рацион в сезон овощей.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории51,85кКал
Белки1,77грамм
Жиры2грамм
Углеводы7,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 210 г
2 шт. = 300 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 180 г
2 зубчик = 10 г
10 г
20 мл = 20 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук мелко нарежьте. Морковь нарежьте рифленым ножом. Баклажаны очистите, нарежьте. Лук обжарьте на растительном масле. Добавьте нарезанную морковь, обжарьте.

Шаг 2

Пока жарятся лук и морковь, отдельно обжарьте нарезанные баклажаны.

Шаг 3

Добавьте обжаренные баклажаны к луку и моркови. Нарежьте кубиками перец и выложите его к овощам на сковороде.

Шаг 4

В блендер положите нарезанные помидоры и зубчики чеснока, измельчите. Залейте получившейся смесью овощи на сковороде. С фасоли слейте жидкость. Добавьте фасоль на сковороду. Посолите и поперчите. Убавьте огонь, закройте крышкой сковороду и готовьте еще 5 минут.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте блюдо зеленью кинзы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении