Куриные сердечки

Куриные сердечки

Куриные сердечки — это не обычное блюдо. Понравиться людям, которые любят морскую кухню. Этот рецепт отлично подойдет таким любителям. Они станут отличным дополнением к гарниру. Куриные сердечки относятся к категории праздничных, поэтому отлично разнообразят праздничный или семейный стол.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории194,34кКал
Белки11,1грамм
Жиры13,83грамм
Углеводы6,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сметану замените на дополнение из греческого йогурта. Отдадите предпочтение охлажденному субпродукту.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриные сердца поместите в тарелочку, затем овощи переложите на тарелку. Муку насыпьте в глубокою тару.

Шаг 1

Куриные сердечки промойте под проточной водой, затем почистите и поместите в глубокую миску. Половину луковицы очистите и порежьте на мелкие кубики. Вторую половину измельчите и поместите на сковороду, предварительно налейте сливочное и растительное масло.

Шаг 2

Сердечки поместите в сковороду с луком, затем насыпьте крупный лук. Увеличьте огонь, затем налейте воды и уменьшите огонь. Чем больше будут тушиться сердечки, тем они будут мягче. Когда сердечки потушились в луку, посыпьте солью и перцем. Засыпьте мукой и налейте сметану. После того как блюдо закипит, дайте потушиться еще 6 минут.

произвести впечатление

Блюдо подавайте на отдельной тарелочке. Сверху посыпьте овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Глеб, обжарьте сердечки с луком до мягкости лука и золотистой корочки сердечек. После добавления воды тушите сердечки до мягкости примерно 20-30 минут.
07.06.24 в 14:16
Глеб К.
Напишите пожалуйста сколько по времени между затем..., затем..., а затем....
04.06.24 в 13:52

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении