Куриные сердечки

Куриные сердечки

Куриные сердечки — это не обычное блюдо. Понравиться людям, которые любят морскую кухню. Этот рецепт отлично подойдет таким любителям. Они станут отличным дополнением к гарниру. Куриные сердечки относятся к категории праздничных, поэтому отлично разнообразят праздничный или семейный стол.
Калории 194,34 кКал
Белки 11,1 грамм
Жиры 13,83 грамм
Углеводы 6,39 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сметану замените на дополнение из греческого йогурта. Отдадите предпочтение охлажденному субпродукту.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриные сердца поместите в тарелочку, затем овощи переложите на тарелку. Муку насыпьте в глубокою тару.

Шаг 1

Куриные сердечки промойте под проточной водой, затем почистите и поместите в глубокую миску. Половину луковицы очистите и порежьте на мелкие кубики. Вторую половину измельчите и поместите на сковороду, предварительно налейте сливочное и растительное масло.

Шаг 2

Сердечки поместите в сковороду с луком, затем насыпьте крупный лук. Увеличьте огонь, затем налейте воды и уменьшите огонь. Чем больше будут тушиться сердечки, тем они будут мягче. Когда сердечки потушились в луку, посыпьте солью и перцем. Засыпьте мукой и налейте сметану. После того как блюдо закипит, дайте потушиться еще 6 минут.

произвести впечатление

Блюдо подавайте на отдельной тарелочке. Сверху посыпьте овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2.8
Рейтинг из 8 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(4)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Светлана, стакана воды будет достаточно.
14.04.25 в 15:20
Светлана Т.
Сколько воды добавлять?
14.04.25 в 13:32
Редактор Food.ru
Глеб, обжарьте сердечки с луком до мягкости лука и золотистой корочки сердечек. После добавления воды тушите сердечки до мягкости примерно 20-30 минут.
07.06.24 в 14:16
Глеб К.
Напишите пожалуйста сколько по времени между затем..., затем..., а затем....
04.06.24 в 13:52

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении