Салат с красной рыбой и креветками

Салат с красной рыбой и креветками

Салат с красной рыбой и креветками — это отличный выбор для вкусного и аппетитного ужина. Салат имеет простое приготовление за счет простоты ингредиентов. Все гости будут в восторге. Понравятся людям, которые любят морскую кухню. Креветки придают салату не обычный вкус, а рыба добавляет изюминку.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории149,44кКал
Белки6,01грамм
Жиры11,76грамм
Углеводы5,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Ракообразные, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

200 г
200 г
3 шт. = 180 г
4 шт. = 480 г
2 шт. = 240 г
300 г
 по вкусу
5 шт. = 500 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сметану или молочное наполнение вместо майонеза.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель поместите в глубокую тарелку, затем креветки достаньте из холодильника. Овощи промойте под проточной водой.

Шаг 1

Картофель поместите в глубокую кастрюлю, затем отварите. Яйца отварите в крутую. Зелень и салат промойте под проточной водой, затем нарежьте рыбу маленькими кубиками. Огурцы и яйца нарежьте на тоненькие соломки.

Шаг 2

Картофель измельчите на мелкой терке, далее на дно блюда поместите листья салата. Первым слоем поместите картофель с майонезом, затем яйца и майонез.

Шаг 3

На яйца поместите рыбу и майонез, затем слой огурцов и майонеза. Высыпьте оставшийся картофель. Посолите по вкусу и высыпьте креветки. Поместите блюда в холодильник на 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюда охлажденным, предварительно сверху посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении