10 декабря 2021
Аппетитный соус песто

Аппетитный соус песто

Аппетитный соус песто — это отличное дополнение для праздничного стола. Этот соус не похож на другие. Он очень пикантный, насыщенный и ароматный. Соус считается универсальным. Почти всегда его подают к спагетти или макаронам. Имеет легкий способ приготовление, поэтому приготовить сможешь даже начинающий повар.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории338,65кКал
Белки6,23грамм
Жиры28,34грамм
Углеводы13,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

35 г
50 г
40 мл = 40 г
25 г
 по вкусу
20 г
0.5 шт. = 60 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приобретите свежие орешки кешью.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лимон порежьте на половину, затем укроп промойте под проточной водой.

Шаг 1

Укроп обсушите и крупно нарежьте. В лимоне сделайте отверстие и получите свежо выжатый сок. Поместите укроп и орехи кешью на тарелку.

Шаг 2

Укроп, орехи кешью, чеснок и лимонный сок измельчите в блендере. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно измельчите.

произвести впечатление

Подавайте соус в глубоком блюдце. Сверху положите кусочек лимончика.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении