Сочные чебуреки домашние

Сочные чебуреки домашние

Чебуреки получаются очень вкусные и сочные. В фарш добавляю кабачки, они делают вкус более интересным.
Калории 147,96 кКал
Белки 0,11 грамм
Жиры 15,8 грамм
Углеводы 1,68 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 1 минута
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Крымско-татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для теста

200 мл = 200 г
50 г
1 ч. л. = 7 г
0,5 ч. л. = 4 г

Для начинки

 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Используйте фарш из свинины или говядины.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Прокрутите фарш, добавьте мелко нарезанный лук, кабачки, натертые на терке, соль, перец по вкусу.

Шаг 2

Для теста смешайте все жидкие ингредиенты, добавьте муку. Замесите эластичное тесто. Оставьте на 30 минут.

Шаг 3

Слепите чебуреки. Жарьте на среднем огне для того, чтобы фарш дожарился.

произвести впечатление

Постелите на тарелку бумажные салфетки, чтобы стек лишний жир. Подавайте горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Мерьем Т.
Это блюдо имеет свои корни. Это крымскотатарская кухня.
24.02.22 в 20:18
Мерьем Т.
Это блюдо крымско-татарской кухни.
24.02.22 в 20:17

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении