Аппетитный шоколадный протеиновый десерт

Аппетитный шоколадный протеиновый десерт

Если вы хотите накачать огромные мышцы, то вам нужно употреблять протеин. Если немного пофантазировать, то можно придумать выпечку с добавлением протеина, так вы не только получите полезное, но и вкусное блюдо. А добавив в десерт шоколад вы сделаете десерт еще вкуснее.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории381,2кКал
Белки22,45грамм
Жиры23,71грамм
Углеводы16,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Белок коровьего молока, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Очень внимательно отнеситесь к выбору протеина, внимательно изучите его состав.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Шоколад положите в тару. Протеин, какао, разрыхлитель, пасту и сахарозаменитель разместите в емкостях. Миндаль и яйца положите на стол.

Шаг 1

Половину шоколада и арахисовое масло растворите в микроволновке до однородной массы. Добавьте яйцо, стевию, какао, ваниль, соль и измельченный миндаль. Смешайте отдельно протеин с разрыхлителем. Хорошо перемешайте все ингредиенты, разлейте в форму и положите в центр оставшийся шоколад. Готовьте в микроволновке примерно минуту.

произвести впечатление

Десерт поместите в чашку и посыпьте сахаром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении