Куриные крылья в панировке и специях

Куриные крылья в панировке и специях

Мне очень понравился этот рецепт, крылья получаются сочные, хрустящие и вкусные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории576,85кКал
Белки10,47грамм
Жиры38,64грамм
Углеводы10,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

8 шт. = 800 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 17 г
1 щепотка = 1 г
0.5 стакан = 65 г
5 ст. л. = 140 г
2 ст. л. = 28 г
0.5 л = 500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем крылья на 3 части.
Самая тонкая часть нам не понадобится, ее можно убрать.

Шаг 2

В крылья добавляем специи по вкусу, аджику, соль, перемешиваем и убираем в холодильник на 1 час.

Шаг 3

Для панировки смешиваем муку, крахмал и паприку.

Шаг 4

Ставим разогреваться масло. В это время обваляем крылья в панировке. Далее складываем крылья в ситечко и опускаем крылья с ситом в воду на 15 секунд, после этого снова обваливаем крылья в панировке и перекладываем в раскаленное масло на 7 минут.

произвести впечатление

Попробуйте, вы обязательно захотите повторить рецепт. Подавайте с любимыми соусами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении