Свинина, запеченная с картошкой в специях с чесноком

Свинина, запеченная с картошкой в специях с чесноком

Нежная свинина в духовке подойдёт как для угощения гостей, так и на семейный ужин.
Калории 140,58 кКал
Белки 5,22 грамм
Жиры 8,64 грамм
Углеводы 10,44 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
14 часов
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
2 шт. = 160 г
 по вкусу
 по вкусу
6 ст. л. = 102 г
1 стакан = 200 г
2 зубчик = 10 г
2 кг = 2000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо помыть.

Шаг 2

Сделать несколько надрезов с двух сторон.

Шаг 3

6 столовых ложек масла, базилик, тимьян, чеснок, соль, чёрный перец (любые специи по вкусу) взбить блендером.

Шаг 4

Смазать соусом мясо и оставить в холодильнике мариноваться на 10-12 часов.

Шаг 5

Помыть, почистить картошку, лук. Нарезать ломтиками.

Шаг 6

Выложить на лист для запекания фольгу, лук, замаринованное мясо и картофель.

Шаг 7

Влить 1 стакан воды.

Шаг 8

Завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку на 2 часа на 190 градусов.

произвести впечатление

Подавать порционно с овощами или зеленью
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении