Быстрый штрудель из слоеного теста

Быстрый штрудель из слоеного теста

Быстрый и простой пирог из любимых яблок.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории177,42кКал
Белки3,19грамм
Жиры10,7грамм
Углеводы28,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Венгерская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

8 шт. = 1200 г
8 ст. л. = 200 г
30 г
1 ч. л. = 4 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 60 г
1 кг = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Разморозить тесто. Очистить и нарезать кубиком яблоки.

Шаг 1

Растопить в сковороде масло, сахар и корицу. Добавить яблоки и тушить 10-15 минут в зависимости от сорта яблок. Мы любим кусочками, а не кашей.

Шаг 2

Взбить яйцо с 1 столовой ложкой сахара. Раскатать лист теста, смазать края яйцом и выложить 1/4 часть яблок.

Шаг 3

Скрутить рулетом, придавая плоскую форму. Края хорошо прижать вилкой.

Шаг 4

Выложить на противень, смазанный маслом. Смазать остатком яйца, посыпать орехами. Поставить в холодную духовку. Выставить режим «Верх-низ» с конвекцией и температуру 180 градусов. Выпекать 30-35 минут в зависимости от вашей духовки.

произвести впечатление

Дать остыть. Нарезать наискось для интересной подачи. Можно посыпать сахарной пудрой, кто любит послаще.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении