Творожные булочки с корицей

Творожные булочки с корицей

Простой рецепт, который быстро готовится, но при этом своим внешним видом способен удивить любых гостей. Тесто получается нежным и в меру сладким. Обязательно попробуйте.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории319,65кКал
Белки9,31грамм
Жиры14,44грамм
Углеводы39,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.
Вместо пшеничной можно взять рисовую муку. Творог любой жирности.

Шаг 1

Смешиваем ложкой творог, 50 г сахара, ванилин, яйцо, растительное масло. Просеиваем муку с разрыхлителем. Руками замешиваем мягкое тесто.

Шаг 2

Присыпаем стол мукой, чтобы тесто не прилипало к поверхности. Раскатываем тесто в прямоугольник примерно 30х40 см.

Шаг 3

Смешиваем 60 г сахара и корицу. Кусочком сливочного масла смазываем поверхность раскатанного теста и посыпаем его смесью из сахара и корицы.

Шаг 4

Плотно сворачиваем рулет и нарезаем его на кусочки шириной примерно 1,5 см. Выкладываем рулетики на пергамент и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

произвести впечатление

Перед подачей сладкие булочки можно посыпать сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении