Сытные блинчики с начинкой из мясного фарша

Сытные блинчики с начинкой из мясного фарша

Сытное блюдо, которое можно есть как горячим, так и холодным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории159,71кКал
Белки6,23грамм
Жиры9,34грамм
Углеводы12,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
0.5 стакан = 90 г
1 шт. = 80 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
2 шт. = 120 г
1 л = 1000 г
1 стакан = 130 г
1 щепотка = 1 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите и мелко нарежьте лук.

Шаг 2

Обжарьте фарш, добавьте лук, перец и соль.

Шаг 3

Отварите рис, промойте. Дайте стечь лишней жидкости.

Шаг 4

Смешайте рис и обжаренный фарш. Обжарьте 3-5 минут.

Шаг 5

Прогрейте молоко до 35-40 градусов.

Шаг 6

Взбейте яйца венчиком.

Шаг 7

Смешайте яйца, тёплое молоко, муку, соль, сахар и соду. Взбейте венчиком.

Шаг 8

Разогрейте сковороду, обжарьте блины с двух сторон.

Шаг 9

На обжаренный блин разместите небольшое количество начинки. Заверните в конверт.

Шаг 10

Проделайте то же самое с остальными блинами.

произвести впечатление

Подавайте с любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении